Ингредиенты:
говяжьи стейки - 1 кг,
соль, перец,
мука - 2 ст.л,
сливочное масло - 2 ст.л,
бульон - 2 ст,
красное вино - 1/3 ст,
сок смородины - 1/3 ст,
красный перец - 1.2 ч л
Инструкции: Стейки натереть перцем и солью, хорошенько обжарить с обоих сторон. Переложить в огнеупорную посуду и запекать 15 минут при 200 С. Масло растопить, поджарить на нем муку до коричневого цвета.
Влить бульон и довести до кипения. Кипятить 10 минут без крышки. Влить вино и сок смородины, добавить красный перец. Подавать с картофелем и свежими овощами.
соль, перец,
мука - 2 ст.л,
сливочное масло - 2 ст.л,
бульон - 2 ст,
красное вино - 1/3 ст,
сок смородины - 1/3 ст,
красный перец - 1.2 ч л
Инструкции: Стейки натереть перцем и солью, хорошенько обжарить с обоих сторон. Переложить в огнеупорную посуду и запекать 15 минут при 200 С. Масло растопить, поджарить на нем муку до коричневого цвета.
Влить бульон и довести до кипения. Кипятить 10 минут без крышки. Влить вино и сок смородины, добавить красный перец. Подавать с картофелем и свежими овощами.
Комментарии