Время приготовления:
10 мин + 17 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 180 калорий, 23 г белка, (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
20 г крупно нарубленной петрушки
1 ст. ложка нарубленного свежего тимьяна или 1/2 ч. ложки сухого
2 ст. ложки панировочных сухарей
1 ст. ложка облегченного майонеза
1/2 ч. ложки крупно молотого черного перца
Кусок филея 3 см толщиной (примерно 750 г)
1/2 ч л соли
Инструкции: 1. Нагрейте гриль. В маленькой миске смешайте первые 5 ингредиентов. Отставьте в сторону. Посыпьте стейк солью. Положите мясо па решетку в сковороде. Поставьте сковороду в гриль близко к огню. Жарьте стейк с двух сторон 12— 15 минут. Выньте сковороду из гриля. Сверху намажьте стейки смесью с травами. Жарьте еще 1—2 минуты, верх стейка должен подрумяниться. Переложите стейк на разделочную доску. Мясо должно вылежаться 10 минут. Тонко нарежьте мясо.
Калорийность: В каждой порции: примерно 180 калорий, 23 г белка, (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
20 г крупно нарубленной петрушки
1 ст. ложка нарубленного свежего тимьяна или 1/2 ч. ложки сухого
2 ст. ложки панировочных сухарей
1 ст. ложка облегченного майонеза
1/2 ч. ложки крупно молотого черного перца
Кусок филея 3 см толщиной (примерно 750 г)
1/2 ч л соли
Инструкции: 1. Нагрейте гриль. В маленькой миске смешайте первые 5 ингредиентов. Отставьте в сторону. Посыпьте стейк солью. Положите мясо па решетку в сковороде. Поставьте сковороду в гриль близко к огню. Жарьте стейк с двух сторон 12— 15 минут. Выньте сковороду из гриля. Сверху намажьте стейки смесью с травами. Жарьте еще 1—2 минуты, верх стейка должен подрумяниться. Переложите стейк на разделочную доску. Мясо должно вылежаться 10 минут. Тонко нарежьте мясо.
Комментарии