Время приготовления:
Мариновать 3 часа, готовить - 30 минут
Ингредиенты: Шейка свиная 0,6кг,
апельсин 2 шт.,
1/2 лимона.
Соль, специи по вкусу (лучше взять спец. приправу для свинины)
Инструкции: Шейку порезать кусочками (тонкими пластиками), каждый кусочек натереть солью и специями. Кусочки уложить в эмалированную посуду и залить соком двух апельсинов и половины лимона (если считаете что маринад слабый можно добавить 1ч. ложку уксуса или сока лимона). Мариновать около 3-4часов.
Обжарить каждый кусочек мяса на растительном масле. Мясо получается очень сочным, подать с овощным гарниром или с легким салатом.
Ингредиенты: Шейка свиная 0,6кг,
апельсин 2 шт.,
1/2 лимона.
Соль, специи по вкусу (лучше взять спец. приправу для свинины)
Инструкции: Шейку порезать кусочками (тонкими пластиками), каждый кусочек натереть солью и специями. Кусочки уложить в эмалированную посуду и залить соком двух апельсинов и половины лимона (если считаете что маринад слабый можно добавить 1ч. ложку уксуса или сока лимона). Мариновать около 3-4часов.
Обжарить каждый кусочек мяса на растительном масле. Мясо получается очень сочным, подать с овощным гарниром или с легким салатом.
Комментарии