Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 1 зубок чеснока
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка воды
1 чайная ложка коричневого сахара
2 чайной ложки лимонного сока
2 чайной ложки овощного масла
1/8 ч. ложки молотого перца
1 кг свинной вырезки ( в виде рулета)
Инструкции: Для приготовления Терияки маринада смешать 1 зубок давленного чеснока, соевый соус, воду, коричневый сахар, лемонный сок, ов.масло и перец. Замариновать свинину в этом маринаде как минимум на 1 час и в холодильник. Духовку до 425 градусов. Смазать противень антипригарочным спреем, выложить замаринованную свинину из холодильника на протвень и запекать 27-30 минут ничем не прикрывая. Подавать свинину Терияки, нарезав слоями, с чесночным пюре и сахарной глазированной морковью.
Ингредиенты: 1 зубок чеснока
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка воды
1 чайная ложка коричневого сахара
2 чайной ложки лимонного сока
2 чайной ложки овощного масла
1/8 ч. ложки молотого перца
1 кг свинной вырезки ( в виде рулета)
Инструкции: Для приготовления Терияки маринада смешать 1 зубок давленного чеснока, соевый соус, воду, коричневый сахар, лемонный сок, ов.масло и перец. Замариновать свинину в этом маринаде как минимум на 1 час и в холодильник. Духовку до 425 градусов. Смазать противень антипригарочным спреем, выложить замаринованную свинину из холодильника на протвень и запекать 27-30 минут ничем не прикрывая. Подавать свинину Терияки, нарезав слоями, с чесночным пюре и сахарной глазированной морковью.
Комментарии