Свинина тушеная с капустой

Для приготовления нам потребуется:

Инструкции: Свинину нарезать кубиками, посыпать мелко нарезанным чесноком и солью и тщательно перемешать руками. Масло разогреть, обжарить свинину, добавить к ней мелко нарезанный лук и снова все обжарить. Налить немного воды и тушить до полуготовности. Капусту мелко нашинковать, добавить к мясу и тушить до готовности капусты. Сметану смешать с мукой и залить капусту с мясом. Прокипятить, приправить специями. Подавать с картофельным пюре.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]