Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: На 4-5 порций:
1 кг капусты белокочанной
400 мл бульона
400 г свинины, нарезанной кубиками
1 луковица, мелко нарезанная
кетчуп, соль и перец
Инструкции: Капусту тонко нашинковать, обмять, сбрызнуть уксусом и солью потушить с бульоном и жиром. Мясо мелко нарезать, обжарить слегка, добавить репчатый лук и кетчуп и протушить. Мясо соединить с капустой, приправить специями и протушить до готовности.
Ингредиенты: На 4-5 порций:
1 кг капусты белокочанной
400 мл бульона
400 г свинины, нарезанной кубиками
1 луковица, мелко нарезанная
кетчуп, соль и перец
Инструкции: Капусту тонко нашинковать, обмять, сбрызнуть уксусом и солью потушить с бульоном и жиром. Мясо мелко нарезать, обжарить слегка, добавить репчатый лук и кетчуп и протушить. Мясо соединить с капустой, приправить специями и протушить до готовности.
Комментарии