Свинина тушеная с капустой 2

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: На 4-5 порций:
1 кг капусты белокочанной
400 мл бульона
400 г свинины, нарезанной кубиками
1 луковица, мелко нарезанная
кетчуп, соль и перец




Инструкции: Капусту тонко нашинковать, обмять, сбрызнуть уксусом и солью потушить с бульоном и жиром. Мясо мелко нарезать, обжарить слегка, добавить репчатый лук и кетчуп и протушить. Мясо соединить с капустой, приправить специями и протушить до готовности.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]