Время приготовления:
55 мин + 60 мин
Калорийность: В 1 порции: 357 ккалор, 18 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 луковицы, тонко порезанные
600 гр филе свинины
2 ст л паприки
300 мл куриного бульона или овощного бульона
100 мл крем фреш или сметаны
Инструкции: Очень вкусный рецепт, особенно для осени, когда салатов уже не хочется, а хочется чего-то более основательного и горячего. Горячая паприка тает в сметане и согревает вас изнутри.
1. Нагреть 2 ст л масла в сковороде, обжарить лук 10-15 мин до мягкости.
2. Порезать свинину на небольшие кусочки затем добавить в сковороду и помешивать, на довольно высоком огне, чтобы обжарить со всех сторон. Добавить паприку, готовить; затем добавить бульон и довести до кипения.
3. Накрыть и тушить 30-35 мин, пока свинина не станет мягкой. Перемешать ск рем фреш или сметаной и тушить еще 2 мин. (блюдо можно приготовить до этого этапа и заморозить на срок до 3 месяцев).
Если у вас есть несколько перьев шнитт-лука и немного петрушки, порезать это сверху перед тем, как подавать с рисом и зелеными овощами - брокколи или жареной капустой, например.
Калорийность: В 1 порции: 357 ккалор, 18 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 луковицы, тонко порезанные
600 гр филе свинины
2 ст л паприки
300 мл куриного бульона или овощного бульона
100 мл крем фреш или сметаны
Инструкции: Очень вкусный рецепт, особенно для осени, когда салатов уже не хочется, а хочется чего-то более основательного и горячего. Горячая паприка тает в сметане и согревает вас изнутри.
1. Нагреть 2 ст л масла в сковороде, обжарить лук 10-15 мин до мягкости.
2. Порезать свинину на небольшие кусочки затем добавить в сковороду и помешивать, на довольно высоком огне, чтобы обжарить со всех сторон. Добавить паприку, готовить; затем добавить бульон и довести до кипения.
3. Накрыть и тушить 30-35 мин, пока свинина не станет мягкой. Перемешать ск рем фреш или сметаной и тушить еще 2 мин. (блюдо можно приготовить до этого этапа и заморозить на срок до 3 месяцев).
Если у вас есть несколько перьев шнитт-лука и немного петрушки, порезать это сверху перед тем, как подавать с рисом и зелеными овощами - брокколи или жареной капустой, например.
Комментарии