Свинина тушеная в горшочке по-калмыцки

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 5 порций:
800 г свинины
6 средних картофелин
2,5 луковицы
100 г томат-пюре
50 г сухих грибов
1 стакан бульона или воды
соль, перец, лавровый лист, чеснок




Инструкции: В порционый глиняный горшочек кладут 3-4 кусочка мяса, сухие грибы, предварительно замоченные в воде, и помещают в духовой шкаф на 15 минут. Затем добавляют картофель, лук, томат, бульон, ставят на плиту, доводят до кипения и тушат около часа. В конце солят по вкусу и заправляют специями и чесноком.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]