Ингредиенты:
На 4 порции: свинина (филейная часть) – 250 гр.; свиной жир – 75 гр.; сахар - 1.5 ч.л.; крахмал-1 столовая ложка; соевый соус Сэн Сой Классический – 30 гр.; имбирь (измельченный) - 2.5 гр.; растительное масло - 5 столовых ложек.
Инструкции: Нарезать свинину кубиками (1х1 см) и смешать с яичным белком и крахмалом. В разогретую на сильном огне сковородку влить растительное масло, затем положить мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Влить кунжутное масло, соевый соус Сэн Сой Классический, добавить сахар. Все перемешать, добавить имбирь и немного воды. Непрерывно помешивая, довести соус с мясом до кипения и можно подавать на стол.
Инструкции: Нарезать свинину кубиками (1х1 см) и смешать с яичным белком и крахмалом. В разогретую на сильном огне сковородку влить растительное масло, затем положить мясо и жарить с перемешиванием до готовности. Влить кунжутное масло, соевый соус Сэн Сой Классический, добавить сахар. Все перемешать, добавить имбирь и немного воды. Непрерывно помешивая, довести соус с мясом до кипения и можно подавать на стол.
Комментарии