Свиное раксо (raxo)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 657 ккалор, 51 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
700 гр (8 oz) филе свинины
2 ст л оливкового масла
2 ст л томатной пасты
1 ст л молотого тмина
1/2 ст л молотого кориандра
1/2 ст л паприки
300 мл (1/2 pt) двойных сливок
150 мл (1/4 pt) испанского красного вина




Инструкции: 1. Порезать свинину на тонкие полоски. Нагреть масло в сковороде, обжарить свинину на большом огне в течение 4-5 мин до готовности и образования золотистой корочки.

2. В миске смешать томатную пасту и специи. Добавить сливки. Полить соусом свинину, прогреть на небольшом огне, помешивая, в течение 2 мин, пока сливки не закипят.

3. Добавить вино, по-немногу, помешивая, и вливая новую порцию только, когда предыдущая впитается. Подавать горячим с картофелем фри.

На заметку - жареная картошка-фри :

Порезать 450 гр картофеля на тонкие длинные брусочки, Глубокую сковороду наполнить маслом наполовину; нагреть, пока кубик хлеба не будет обжариваться за 30 сек. Обжарить картофель в масле, обсушить на кухонном полотенце. Посыпать солью и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]