Ингредиенты:
      
        
         свинина (карбонат)  -  1кг
чернослив - 100 г
чеснок - 2-3 зубца
укроп, петрушка, базилик - по пучку
сметана - 3 ст.л.
соль,черный молотый перец - по вкусу
бекон - нарезка (10 тонких полос)
        
        
Инструкции: Чернослив, чеснок, укроп, петрушку, базилик - измельчить, добавить сметану, соль, перец, перемешать, должна получиться, довольно, крутая масса, которой обмазать карбонат, затем, обернуть всё это полосками бекона, скрепить зубочистками, выложить на противень и запекать в духовке (170С) около 40 мин.
Приятного аппетита!
     
   
    
чернослив - 100 г
чеснок - 2-3 зубца
укроп, петрушка, базилик - по пучку
сметана - 3 ст.л.
соль,черный молотый перец - по вкусу
бекон - нарезка (10 тонких полос)
Инструкции: Чернослив, чеснок, укроп, петрушку, базилик - измельчить, добавить сметану, соль, перец, перемешать, должна получиться, довольно, крутая масса, которой обмазать карбонат, затем, обернуть всё это полосками бекона, скрепить зубочистками, выложить на противень и запекать в духовке (170С) около 40 мин.
Приятного аппетита!














Комментарии