Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: мясо свиное (лопатка)
150 г молока
1 яйцо
мука
1 помидор
(можно грибы)
50 г твёрдого сыра
Инструкции: Чем дольше мясо будет в молоке, тем нежнее и сочнее оно будет. Если есть возможность замочите мясо на всю ночь, обязательно в холодильник. Подавать лучше с сухим красным вином. Очень вкусно!
2 больших куска лопатки (можно заменять практически любой частью хрюшки), толщиной 1-1,5 см, не меньше. Побить молоточком, посолить, поперчить и залить молоком на час. С молока обвалять в муке, яйце и на сковородку, на маленьком огне жарить минут 5, перевернуть мясо, сверху положить тонкие дольки помидора (или пожаренные мелкими кубиками грибы), наверх кладется кусочек сыра, через минуту выключаем и накрываем крышкой, минут через 7-10 можно подавать на стол.
Ингредиенты: мясо свиное (лопатка)
150 г молока
1 яйцо
мука
1 помидор
(можно грибы)
50 г твёрдого сыра
Инструкции: Чем дольше мясо будет в молоке, тем нежнее и сочнее оно будет. Если есть возможность замочите мясо на всю ночь, обязательно в холодильник. Подавать лучше с сухим красным вином. Очень вкусно!
2 больших куска лопатки (можно заменять практически любой частью хрюшки), толщиной 1-1,5 см, не меньше. Побить молоточком, посолить, поперчить и залить молоком на час. С молока обвалять в муке, яйце и на сковородку, на маленьком огне жарить минут 5, перевернуть мясо, сверху положить тонкие дольки помидора (или пожаренные мелкими кубиками грибы), наверх кладется кусочек сыра, через минуту выключаем и накрываем крышкой, минут через 7-10 можно подавать на стол.
Комментарии