Ингредиенты:
На 4 порции:
250 г помидоров, 8 луковиц, 6 яблок, 3 ст.л. смальца, сахарный песок, 4 свиные отбивные (по 150 г), перец, соль, 1 ст.л. муки, 125 мл белого вина, 1 ст.л рубленой петрушки.
Инструкции: Помидоры и лук нарезать ломтиками. Яблоки разрезать каждое на 4 части, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Разогреть 2 ст.л. смальца, потушить в нем половину лука и выложить его в жаропрочную форму. Посыпать яблоки и помидоры сахаром и солью, 1/2 яблок и помидоров выложить поверх лука. Отбивные посолить, поперчить, посыпать мукой и обжарить в 1 ст.л. смальца. Выложить в форму. Выложить сверху оставшийся лук, помидоры и яблоки. Влить вино. Запекать 30 мин при 180С. Посыпать петрушкой.
250 г помидоров, 8 луковиц, 6 яблок, 3 ст.л. смальца, сахарный песок, 4 свиные отбивные (по 150 г), перец, соль, 1 ст.л. муки, 125 мл белого вина, 1 ст.л рубленой петрушки.
Инструкции: Помидоры и лук нарезать ломтиками. Яблоки разрезать каждое на 4 части, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Разогреть 2 ст.л. смальца, потушить в нем половину лука и выложить его в жаропрочную форму. Посыпать яблоки и помидоры сахаром и солью, 1/2 яблок и помидоров выложить поверх лука. Отбивные посолить, поперчить, посыпать мукой и обжарить в 1 ст.л. смальца. Выложить в форму. Выложить сверху оставшийся лук, помидоры и яблоки. Влить вино. Запекать 30 мин при 180С. Посыпать петрушкой.
Комментарии