Ингредиенты:
Почки свиные 3 шт
Морковь 4 шт (средних)
Лук репчатый 2 шт
Цукини 1 шт (небольшой)
Сметана 100 гр
Приправы по вкусу
Растительное масло для жарки
Инструкции: Давно хотелось попробовать приготовить почки. Рецепт родился в ходе приготовления.
Почки замочить в холодной воде в течение 2-3 часов, периодически меняя воду. Затем отварить их. (Я варю в скороварке около 40 минут). Готовые почки нарезать поперек (колучаются такие овальные кусочки, которые еще раз разрезать пополам).
Нарезать лук полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.
В огнеупорную форму выложить обжареную массу, к которой добавить нарезаные цукини и нарезанную соломкой морковь. Добавить приправы, все перемешать, посолить залить сметаной, разбавленной водой.
Готовить до приготовления овощей.
Морковь 4 шт (средних)
Лук репчатый 2 шт
Цукини 1 шт (небольшой)
Сметана 100 гр
Приправы по вкусу
Растительное масло для жарки
Инструкции: Давно хотелось попробовать приготовить почки. Рецепт родился в ходе приготовления.
Почки замочить в холодной воде в течение 2-3 часов, периодически меняя воду. Затем отварить их. (Я варю в скороварке около 40 минут). Готовые почки нарезать поперек (колучаются такие овальные кусочки, которые еще раз разрезать пополам).
Нарезать лук полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.
В огнеупорную форму выложить обжареную массу, к которой добавить нарезаные цукини и нарезанную соломкой морковь. Добавить приправы, все перемешать, посолить залить сметаной, разбавленной водой.
Готовить до приготовления овощей.
Комментарии