Ингредиенты:
Гвоздика 4 - 5 шт., лавровый лист 1 - 2 шт., зелень, соль, кориандр, ребрышки свиные 500 г., капуста квашеная 700 г..
Инструкции: Главное - купить самые свежие ребрышки на всем рынке, и ни в коем случае не замороженные!
В кастрюлю с кипящей водой кладем гвоздику (обязательно), лавровый лист, любую сушеную или свежую зелень, соль, кориандр. Затем кладем ребрышки и варим минут 15 - 20. Потом раскладываем их по тарелкам вперемежку с кислой капустой.
Инструкции: Главное - купить самые свежие ребрышки на всем рынке, и ни в коем случае не замороженные!
В кастрюлю с кипящей водой кладем гвоздику (обязательно), лавровый лист, любую сушеную или свежую зелень, соль, кориандр. Затем кладем ребрышки и варим минут 15 - 20. Потом раскладываем их по тарелкам вперемежку с кислой капустой.
Комментарии