Время приготовления:
10 мин + 45 мин
Калорийность: В 1 порции: 300 ккалор, 16 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: 500 гр томатного соуса - пассата (можно купить, а можно попробовать сделать самим)
3 ст л жидкого меда
2 ст л соевого соуса
6 ст л хереса
1 кг (2 lb 4 oz) свиных ребрышек, порезанных
Инструкции: Очень вкусно, так что делайте побольше :)
1. В кастрюлю вылить пассату, мед, соевый соус и херес. Перемешать и дать закипеть.
2. Добавить ребрышки и тушить 30 мин. Затем переложить ребра вместе с соусом в неметаллическую миску.
3. Разложить ребрышки на барбекью, готовить на среднем огне около 15 мин, часто переворачивая.
На заметку
Пассата -- это густой томатный соус, итальянского происхождения, идеально подходит для маринадов, как основа для макаронных соусов или добавка в суп или гуляш. Если вам не нужна вся упаковка соуса сразу (пассата продается упаковками по литру), заморозьте ее в подносах для льда и используйте кубики по мере необходимости.
Калорийность: В 1 порции: 300 ккалор, 16 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: 500 гр томатного соуса - пассата (можно купить, а можно попробовать сделать самим)
3 ст л жидкого меда
2 ст л соевого соуса
6 ст л хереса
1 кг (2 lb 4 oz) свиных ребрышек, порезанных
Инструкции: Очень вкусно, так что делайте побольше :)
1. В кастрюлю вылить пассату, мед, соевый соус и херес. Перемешать и дать закипеть.
2. Добавить ребрышки и тушить 30 мин. Затем переложить ребра вместе с соусом в неметаллическую миску.
3. Разложить ребрышки на барбекью, готовить на среднем огне около 15 мин, часто переворачивая.
На заметку
Пассата -- это густой томатный соус, итальянского происхождения, идеально подходит для маринадов, как основа для макаронных соусов или добавка в суп или гуляш. Если вам не нужна вся упаковка соуса сразу (пассата продается упаковками по литру), заморозьте ее в подносах для льда и используйте кубики по мере необходимости.
Комментарии