Свиные ребрышки по-деревенски

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час 30 мин + 15-20 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 610 калорий, 65 г белка, 9 г углеводов, 34 г жира (11 г насыщенного), 134 мг холестерина, 645 мг натрия.  (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1,8 кг свиных ребрышек
125 мл яблочного уксуса
60 мл соуса чили
2 ст. ложки коричневого сахара
2 ст. ложки обсушенных, нарезанных консервированных зеленых перцев чили
1 ст. ложка маринованных перцев чили халапеньо
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка соли
1/8 ч. ложки сухого орегано




Инструкции: 1. Положите ребрышки в 8-литровый сотейник или кастрюлю. Налейте достаточное количество воды, чтобы закрьт, ребрышки, и доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь Закройте крышкой и тушите 45—60 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими. Переложите на блюдо. Если вы не собираетесь их тут же подавать на стол, закройте крышкой и поставьте в холодильник. Приготовьте барбекю.

2. Сделайте соус барбекю: смешайте оставшиеся ингредиенты в блендере или кухонном комбайне, Положите ребрышки на решетку на средний огонь. Жарьте 15—20 минут, часто переворачивая и смазывая соусом в течение последних 10 минут.

ЕСЛИ ПОГОДА ПЛОХАЯ...

Прежде чем жарить ребрышки на гриле, сначала потушите их, как указано в рецептах. Положите ребрышки мясом вниз на решетку сковороды для гриля. Поставьте сковороду в гриль, на расстоянии 20 см от огня. Жарьте ребрышки минут 20, переворачивая и смазывая глясом или соусом, или до тех пор, пока они не сготовятся.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]