Жареный бекон с луковым соусом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр. слабосолёного бекона.
Для соуса:
3 средних луковицы.
Луковый фонд или 100 мл. крепкого мясного бульона.
Масло для жарки.
2 ст. ложки муки.
0,5 л. cливок.
Белый молотый перец.
Для сервировки: отварной картофель.




Инструкции: Все это я готовил когда работал в Швеции в ресторане и с удовольствием поделюсь еще рецептами (см ниже).

Лук очистим и нарежем полукольцами. Прожарим его в масле до коричневого цвета. Добавив муку, фонд (или бульон) и сливки приготовим соус. Перец по вкусу а соль наверное была в бульоне. Бекон обжарим до готовности и откинем на кухонную салфетку для удаления стекающего жира. Не дав бекону остыть раскладываем его на тарелки, сервируем отварным картофелем и горячим луковым соусом. Немного лёгкого пива к этому блюду только улучшат его вкус.

Смотрите также

Бифштекс Линдстрема
Бифштекс Валенбергера
Жареная курица со сливочным соусом
Запеканка из лосося (Laxpudding)
Треска, тушеная в сливках
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]