Время приготовления:
20
Калорийность: В 1 порции: 430 ккал, 18 г жира, 4 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 1 порцию:
50 г длиннозерного риса или басмати
1 ст л подсолнечного масла
1/2 маленькой луковицы, мелко порезанной
1 кусок ветчины, порезанной
2 ст л замороженного горошка
1 перо зеленого лука, мелко порезанного
щепотка порошка чили
1 среднее яйцо, взбить
немного соевого соуса
свежий кориандр или кинза для украшения
Инструкции: Идеальное зимнее блюдо.
1. Отварить рис по инструкциям на упаковке. Слить, промыть и дать немного остыть.
2. Нагреть масло в сковороде на большом огне. Добавить лук и обжаривать 1 минуту, затем добавить чеснок и готовить еще минуту.
3. Добавить ветчину и горошек, обжаривать минуту, затем добавить рис и готовить 3 минуты. Добавить зеленый лук и порошок чили, обжаривать 1 минуту. Добавить яйцо, перемешивая, жарить 1 минуту. В конце добавить соевый соус. Украсить порезанным кориандром.
Калорийность: В 1 порции: 430 ккал, 18 г жира, 4 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 1 порцию:
50 г длиннозерного риса или басмати
1 ст л подсолнечного масла
1/2 маленькой луковицы, мелко порезанной
1 кусок ветчины, порезанной
2 ст л замороженного горошка
1 перо зеленого лука, мелко порезанного
щепотка порошка чили
1 среднее яйцо, взбить
немного соевого соуса
свежий кориандр или кинза для украшения
Инструкции: Идеальное зимнее блюдо.
1. Отварить рис по инструкциям на упаковке. Слить, промыть и дать немного остыть.
2. Нагреть масло в сковороде на большом огне. Добавить лук и обжаривать 1 минуту, затем добавить чеснок и готовить еще минуту.
3. Добавить ветчину и горошек, обжаривать минуту, затем добавить рис и готовить 3 минуты. Добавить зеленый лук и порошок чили, обжаривать 1 минуту. Добавить яйцо, перемешивая, жарить 1 минуту. В конце добавить соевый соус. Украсить порезанным кориандром.
Комментарии