Ингредиенты:
650 г говядины
1 кг картофеля
80 г сала шпик
40 г жира
2 луковицы
1 морковь
100 г грибов
3 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки томата
1 чайная ложка муки
специи, зелень
Инструкции: Очищенное от жилок мясо нарезать ломтиками по 70-75 г (из расчета на две порции) и обжарить.
Морковь и лук нарезать кубиками и пассеровать в жире.
Отваренные грибы мелко порубить и поджарить.
Сырой картофель нарезать ломтиками и также слегка обжарить. Муку пассеровать до коричневого цвета.
Подготовленные таким образом продукты сложить в кастрюлю, залить грибным бульоном, добавить сметану и тушить под крышкой 20-25 минут.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
1 кг картофеля
80 г сала шпик
40 г жира
2 луковицы
1 морковь
100 г грибов
3 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки томата
1 чайная ложка муки
специи, зелень
Инструкции: Очищенное от жилок мясо нарезать ломтиками по 70-75 г (из расчета на две порции) и обжарить.
Морковь и лук нарезать кубиками и пассеровать в жире.
Отваренные грибы мелко порубить и поджарить.
Сырой картофель нарезать ломтиками и также слегка обжарить. Муку пассеровать до коричневого цвета.
Подготовленные таким образом продукты сложить в кастрюлю, залить грибным бульоном, добавить сметану и тушить под крышкой 20-25 минут.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Комментарии