Ингредиенты:
700 г говядины
150 г копченой грудинки
100 г репчатого лука
60 г масла
60 г томата
150 г спассерованных грибов
40 г вина
мука, соль, специи
Инструкции: Из мяса нарезать порционные куски.
Лук, копченую свиную грудинку нарезать кубиками и обжарить с мясом, уложить в кастрюлю, залить мясным бульоном, добавить красное вино, специи и тушить до готовности при слабом кипении.
Грибы тонко нашинковать, поджарить и соединить с пассерованной мукой, томатом и соком, в котором тушилось мясо.
Все соединить и довести до кипения.
150 г копченой грудинки
100 г репчатого лука
60 г масла
60 г томата
150 г спассерованных грибов
40 г вина
мука, соль, специи
Инструкции: Из мяса нарезать порционные куски.
Лук, копченую свиную грудинку нарезать кубиками и обжарить с мясом, уложить в кастрюлю, залить мясным бульоном, добавить красное вино, специи и тушить до готовности при слабом кипении.
Грибы тонко нашинковать, поджарить и соединить с пассерованной мукой, томатом и соком, в котором тушилось мясо.
Все соединить и довести до кипения.
Комментарии