Жаркое из свинины по-венгерски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 500 гр свинины, 150 гр копченого сала, 2-3 дольки чеснока, 150 гр сухого вина, 1 ст л свиного жира, молотый перец черный и красный, соль




Инструкции: В растопленном жире обжарить нарезанное кусочками сало. Свинину нарезать продолговатыми кусочками и вместе с дольками чеснока уложить в жареное сало, посолить и поперчить черным перцем. Тушить минут 20 на среднем огне, без крышки, не добавляя никакой жидкости.

Когда мясо начнет прижариваться, посыпать красным перцем и залить в равных количествах вином и водой так, чтобы только покрыть мясо.

Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
Затем жаркое смешать с картофелем, обжаренным в жире. Подается к столу с соленьями.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]