Жаркое из телятины

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: из расчета на 1 порцию:
отбивная из телятины - 2 шт.
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1шт.
соль, перец черный молотый, кориандр.
молотый мускатный орех.
говяжий бульон - 250 мл.
масло растительное - 1 стакан




Инструкции: Отбивные посолить, поперчить, обжарить на сковороде, на разогретом масле, переложить на тарелку. На этом же масле обжарить нарезанный ломтиками (толщиной 1 см.), подсоленный картофель, переложить его в казанок. Обжарить на масле лук, нарезанный кольцами и морковь, нарезанную кружочками, выложить сверху на картофель, приправить молотым мускатным орехом, сверху выложить обжаренные отбивные, на каждую из которых положить несколько раздавленных зернышек кориандра. Аккуратно по стенке казанка влить бульон и поставить на слабый огонь примерно на 30-40мин.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]