Ингредиенты:
Баранина 200,
картофель 150,
лук репчатый 25,
соус 'Южный' 10,
бульон 100,
масло топленое 20,
чернослив 20,
лавр, перец черный молотый, соль.
Инструкции: Баранину нарезают кусочками весом 40-50 г и слегка обжаривают до полуготовности, нашинкованный репчатый лук пассеруют, чернослив промывают холодной водой.
Подготовленные продукты складывают в глиняный горшочек в таком порядке: внизу баранина, затем картофель, чернослив, лук, соус 'Южный', топленое масло, соль, специи. Вливают бульон и ставят горшочек в жарочный шкаф на 40-50 мин.
картофель 150,
лук репчатый 25,
соус 'Южный' 10,
бульон 100,
масло топленое 20,
чернослив 20,
лавр, перец черный молотый, соль.
Инструкции: Баранину нарезают кусочками весом 40-50 г и слегка обжаривают до полуготовности, нашинкованный репчатый лук пассеруют, чернослив промывают холодной водой.
Подготовленные продукты складывают в глиняный горшочек в таком порядке: внизу баранина, затем картофель, чернослив, лук, соус 'Южный', топленое масло, соль, специи. Вливают бульон и ставят горшочек в жарочный шкаф на 40-50 мин.
Комментарии