Жаркое по-киевски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Говядина, картофель, лук репчатый, помидоры, зелень, соль, перец.
Hа соус: грибы, лук репчатый, мука пшеничная, сметана, соль, перец.
Соотношение продуктов по вкусу.




Инструкции: Говядину нарежьте крупными кубиками, посыпьте солью и обжарьте. Посыпьте перцем и положите в горшочек. В нагретую с жиром (до 180 градусов) сковороду положите нарезанный кубиками картофель и обжарьте вместе с репчатым луком. В горшочек на мясо положите обжаренный с луком картофель, залейте сметанно-грибным соусом.

Для приготовления соуса, грибы отварите, нарежьте соломкой и обжарьте с
добавлением репчатого лука. Просеянную пшеничную муку слегка поджарьте,
соедините с грибным бульоном, доведите до кипения и процедите. В горячий соус положите сметану, соль,перец и обжаренные с луком грибы.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]