Жаркое по-кубански

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 500 г свинины,
700 г картофеля,
3 головки лука репчатого,
50г свиного смальца,
1/4 стакана томатной пасты,
40 г огурцов и помидоров,
лавровый лист, соль, черный перец.




Инструкции: Свинину нарезать кубиками или ломтиками, обжарить до полуготовности. Картофель нарезать крупными дольками, обжарить с луком, посыпать перцем. Полученную смесь сложить в сотейник слоями вперемежку с обжаренным мясом, залить бульоном, добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить до готовности. Жаркое подавать на стол с огурцами и помидорами.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]