Ингредиенты:
500 г свинины,
700 г картофеля,
3 головки лука репчатого,
50г свиного смальца,
1/4 стакана томатной пасты,
40 г огурцов и помидоров,
лавровый лист, соль, черный перец.
Инструкции: Свинину нарезать кубиками или ломтиками, обжарить до полуготовности. Картофель нарезать крупными дольками, обжарить с луком, посыпать перцем. Полученную смесь сложить в сотейник слоями вперемежку с обжаренным мясом, залить бульоном, добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить до готовности. Жаркое подавать на стол с огурцами и помидорами.
700 г картофеля,
3 головки лука репчатого,
50г свиного смальца,
1/4 стакана томатной пасты,
40 г огурцов и помидоров,
лавровый лист, соль, черный перец.
Инструкции: Свинину нарезать кубиками или ломтиками, обжарить до полуготовности. Картофель нарезать крупными дольками, обжарить с луком, посыпать перцем. Полученную смесь сложить в сотейник слоями вперемежку с обжаренным мясом, залить бульоном, добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить до готовности. Жаркое подавать на стол с огурцами и помидорами.
Комментарии