500 г свинины
2 головки репчатого лука
1 гранат (зерна)
½ лимона (сок)
растительное масло
зелень
черный молотый перец
соль
Мясо промыть, обсушить и отбить с обеих сторон, накрыв пленкой, поперчить и посолить, каждый отбитый кусочек надрезать, не разрезая до конца.
Заплести полосочки мяса в косичку, а кончик скрепить зубочисткой.
Уложить готовые косички в миску, нарезать кольцами лук, посыпать им мясо, затем полить все соком лимона, перемешать и оставить на 1 час мариноваться.
Вынуть мясо из маринада, дать ему обсохнуть.
Готовить мясные «Косички» из свинины обжаривая их с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, затем огонь снизить, добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и потушить около 10 мин.
Перед подачей посыпать мясные «Косички» из свинины зернами граната.
Комментарии
Уверена,что это вкусно! Спасибо за рецепт.
аппетитно выглядит