Мясные «Косички» из свинины (фото рецепт)

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, кабачки, зелень, паприка, свинина, простокваша, ряженка, лимон, гранат, пангасиус

500 г свинины

2 головки репчатого лука

1 гранат (зерна)

½ лимона (сок)

растительное масло

зелень

черный молотый перец

соль

Мясо промыть, обсушить и отбить с обеих сторон, накрыв пленкой, поперчить и посолить, каждый отбитый кусочек надрезать, не разрезая до конца.

Заплести полосочки мяса в косичку, а кончик скрепить зубочисткой.

Уложить готовые косички в миску, нарезать кольцами лук, посыпать им мясо, затем полить все соком лимона, перемешать и оставить на 1 час мариноваться.

Вынуть мясо из маринада, дать ему обсохнуть.

Готовить мясные «Косички» из свинины обжаривая их с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, затем огонь снизить, добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и потушить около 10 мин.

Перед подачей посыпать мясные «Косички» из свинины зернами граната.

111

Похожие блюда

Комментарии

#0

Уверена,что это вкусно! Спасибо за рецепт.

Марина22 марта 2013
#0

аппетитно выглядит

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]