Мясные котлеты с капустой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, капуста, зелень петрушки, говядина, телятина

500 г говядины или телятины

200 г белокочанной капусты

1 яйцо

1 головка репчатого лука

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Мелко нашинковать капусту, обдать ее кипятком, оставить на 15 мин, отжать.

Пропустить через мясорубку мясо с луком, добавить капусту, яйцо и зелень, поперчить и посолить, перемешать.

Сформовать из массы котлеты, форму для выпекания смазать маслом, выложить на нее котлеты, готовить в течение 20 мин при температуре 160 градусов в режиме ниже средней мощности, перевернуть в середине готовки.

Подаются мясные котлеты с капустой со сложным гарниром, украшаются укропом.

188

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна9 ноября 2013
#0

делаю котлеты из куриного фарша, без яйца, добавляю молотые сухари и чеснок, можно вместо капусты добавить кабачок. попробуйте, вам понравиться

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]