750 кг телячьей вырезки
5-6 ломтей черного хлеба без кожуры
100 г сала
3 яйца
2 луковицы
100 г сливочного масла
Соль, перец, зелень петрушки
Мука для панировки
Для соуса: 3 ст.л. муки
3 ст. л. сливочного масла
0,5 л молока
200 г сметаны
Соль, перец
Мясо порезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить и оставить на 30минут. Приготовить фарш: хлеб раскрошить, круто сваренные яйца порезать кубиками вместе с салом. Петрушку мелко порубить. Лук порезать кубиками и обжарить в 50г масла. Смешать хлебные крошки, сало, яйца, обжаренный лук, зелень, соль и перец. На каждый кусочек мяса выложить начинку, завернуть в виде рулетика и скрепить зубочисткой. Запанировать зразы в муке и обжарить до золотистого цвета в остальных масла. Приготовить соус: муку обжарить в сливочном масле, непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить молоко, посолить, поперчить и варить 10 минут. Готовый соус снять с огня, добавить сметану и перемешать. Зразы залить соусом и тушить еще 30 минут.
Комментарии
750 кг телячьей вырезки 5-6 ломтей черного хлеба без кожуры
750 кг вырезки - это, конечно, круто! )))
750 кг вырезки - это конечно круто)))