Мясо с грибами в горшочке

Для приготовления нам потребуется:
картофель, сметана, грибы, зелень, говядина

400 г мякоти говядины

100 г сушеных грибов

2 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

0,5 стакан сметаны

2 ст. л. топленого масла

1 ст. л. рубленой зелени укропа

черный молотый перец

соль

Замочить грибы в холодной воде за час до готовки, затем отварить в этой же воде после процеживания. Нарезать вареные грибы ломтиками, бульон еще раз процедить.

Нарезать кубиками говядину, обжарить ее на масле, мелко нарезать лук, добавить к мясу, обжарить все еще 3 минуты, посолить.

Уложить в горшочек сначала картофель, нарезанный кубиками, затем грибы и говядину, добавить 0,5 стакана бульона, специи, сметану и зелень, тушить мясо с грибами в горшочке в течение 40 минут.

240

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Ячина2 августа 2013
#0

А вместо бульона можно воду добавить?

Ольга Secret9 октября 2012
#0

Обязательно попробую!

#0

пробовала отлично только со свежими грибами .Ольга спасибочки!!!

Алена10 апреля 2012
#0

Готовила подобное, но запекала в тыкве, предварительно вынув большую часть мякоти.Это очень вкусно.

#0

отлично!!!

Ирина присячева26 октября 2011
#0

прикольно надо сделать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]