Мясо с опятами в горшочке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, майонез, перец, чеснок, тыква, тмин, изюм, лавровый лист, опята

500 г мяса

400 г опят

1 кг картофеля

1/2 стакан куриного бульона

соль, чеснок, перец черный (горошек), лавровый лист по вкусу

Пожарьте (потушите) мясо до готовности, добавьте чеснок, специи, соль. Потушите грибы. Затем нарежьте картошку небольшими кубиками. Все ингредиенты уложите слоями. Когда горшочек наполнится, залейте его куриным бульоном. Закройте крышкой и поставьте в духовку на 10 минут.

66

Похожие блюда

Комментарии

Елена Кузнецова20 августа 2013
#0

Вырезку кусочками обжариваем на сливочном масле , добавляем лук , крупно нарезаные кусочки картофеля , грибы (лисички , или опята , шампиньёны) наливаем молока и сметаны 2 ст. л. даем обжарится познакомится и соль , чёрный перец и прованские травы . Начинаем выкладывать в горшочки посыпать российским сыром на 20 минут 180 гр. горшочки поставить в ёмкость , чтоб не убегал сок в духовке .

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]