500 г мяса
400 г опят
1 кг картофеля
1/2 стакан куриного бульона
соль, чеснок, перец черный (горошек), лавровый лист по вкусу
Пожарьте (потушите) мясо до готовности, добавьте чеснок, специи, соль. Потушите грибы. Затем нарежьте картошку небольшими кубиками. Все ингредиенты уложите слоями. Когда горшочек наполнится, залейте его куриным бульоном. Закройте крышкой и поставьте в духовку на 10 минут.
Комментарии
Вырезку кусочками обжариваем на сливочном масле , добавляем лук , крупно нарезаные кусочки картофеля , грибы (лисички , или опята , шампиньёны) наливаем молока и сметаны 2 ст. л. даем обжарится познакомится и соль , чёрный перец и прованские травы . Начинаем выкладывать в горшочки посыпать российским сыром на 20 минут 180 гр. горшочки поставить в ёмкость , чтоб не убегал сок в духовке .