Мясо, тушенное с рисом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, луковица, перец, помидор, чеснок, кунжут, ягода, отруби

3 луковицы

4 ст. л. растительного масла

500 г мякоти мяса

соль, молотый перец

чеснок

2 стручка зеленого перца

6-8 помидоров

2 стакан риса

6 стакан воды

1 ст. л. тертого сыра

Лук очистить, нарезать, обжарить в растительном масле, добавить кусочки мяса, посыпать перцем, снова обжарить, посолить, посыпать тертым чесноком, добавить очищенные от семян, нарезанные полосками стручки перца и нарезанные дольками помидоры. Тушить 20 мин под крышкой, затем добавить рис, горячую воду, соль и, не мешая, варить еще 30 мин.

Готовый рис и мясо посыпать тертым сыром, можно полить томатным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]