Теплый салат с говядиной

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, майонез, помидор, кунжут, брокколи, петрушка, кукуруза, вырезка

Что нужно:

говяжья вырезка

150 г мякоти тыквы

150 г консервированных початков кукурузы

1 лук–порей (только белая часть)

1 помидор

2 –3 веточки петрушки

1 веточка тархуна

масло растительное

2,5 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. семян кунжута

100 мл белого сухого вина

сахар, перец по вкусу

Говядину вымыть, обсушить и тонко нарезать. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать пластинками. Порей вымыть и нарезать кольцами. Каждый початок кукурузы разрезать вдоль пополам. Помидор вымыть, нарезать дольками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить мясо, 3 мин. Добавить тыкву, порей и кукурузу. Готовить 5 мин.

Соевый соус смешать с вином, зеленью и кунжутом. Добавить сахар и перец по вкусу. Влить смесь в сковороду с мясом и овощами, протушить 1 мин. Снять с огня. Добавить дольки помидора, перемешать и выложить в салатницу.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]