Нашпигованная свинина с грибами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, крабовые палочки, чеснок, паприка, свинина, петрушка, баранина, корейка, вырезка

Необходимые продукты:

1 кг свинина (вырезка или корейка)

2 шт. морковь

3-5 чеснок – зубчиков

1 лук репчатый – головка

200 г шампиньоны

1 шт. лавровый лист

перец черный молотый

соль

Для теста:

700 г мука пшеничная

260 г вода

соль

1. Морковь и зубчики чеснока нарежьте вдоль дольками.2. Свинину, зачистив от пленок, нашпигуйте вдоль волокон морковью и чесноком, натрите солью и перцем.

3. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами.

4. Грибы и лук перемешайте, выложите на мясо, плотно прижмите.

5. Из муки, воды и соли замесите тесто, раскатайте его по форме мяса.

6. Мясо вместе с грибами и луком уложите на тесто, добавьте лавровый лист. Края теста соедините и защипните.

7. Свинину в тесте уложите на противень, смазанный маслом, запекайте 1 час 30 минут при 180-200°С.

8. Готовое мясо охладите, нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо, оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]