Суп сырный с грибами и мясом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, майонез, фарш, кабачки, помидор, грибы, зелень петрушки, плавленый сыр

200 г фарша

100 г грибов

2 плавленых сырка

2 головки репчатого лука

1 стебель лука-порея

1 ст.л. растительного масла

специи, соль

Фарш приправить специями, поперчить и посолить, до полуготовности обжарить на масле.

Очистить, мелко нашинковать репчатый лук, кольцами порезать порей, добавить к фаршу, обжарить 5-7 мин, помешивая.

Выложить фарш с луком в кастрюлю, залить водой, подсолить, приготовить бульон, часть бульона отделить, распустить плавленый сыр, ввести обратно в суп.

Нарезать грибы, обжарить на масле и добавить в суп, довести до кипения, проварить 5 мин.

При подаче суп сырный с грибами и мясом посыпать рубленой зеленью.

198

Похожие блюда

Комментарии

Светлана24 июля 2013
#0

вкусно и быстро

#0

Попробуем...!

Oksana5 ноября 2012
#0

класс!!!!!!!!!!!!!

Наташа Куцевалова29 августа 2012
#0

класс

Alena29 августа 2012
#0

Здраствуйте!Давно хочу попробавать приготовить такой супчик. Скажите,пожалуйста,сколько граммов один сырок?

MARI25 августа 2012
#0

очень вкусно

#0

Можно на курином бульоне.Добавить картофель,морковку(на крупной тёрке)и цветную капусту(небольшими соцветиями),а затем ввести плавленные сырки,украсить нарубленным укропом.Соль и перец по вкусу.

Галченка25 августа 2012
#0

супчик вкусный умяди за пять сек спасибо

Ангелина Ридаль23 августа 2012
#0

вкуснота

#0

Я варю такой, только без порея. Всё равно вкусно.

Денис Макаренко11 августа 2012
#0

попробуем))

Никита Никитин10 августа 2012
#0

легки супчик!)

#0

Класс

#0

Вкуснятина)))

Галина21 июля 2012
#0

когда часто готовила))) Спасибо, напомнили))

#0

Завтра же приготовлю!

Elena Kordukowa10 июля 2012
#0

Думаю что очень вкусно

Vitaliy9 июля 2012
#0

Суп получился вкусный но не то чего я ожидал

#0

Виталий, а вы экспериментируйте с ингредиентами. Можно сварганить без всякого мяса такой супец!!!! - пальчики оближешь!!! Тут главное - какой плавленный сырок выбрать, и сколько. На маленькую кастрюльку - один, на больший объем - полтора-два! Даже простой овощной суп становится волшебным!!

#0

а сырок лучше всего наз. карат с луком специально для супа стоит22 р.можно без мяса просто с грибами,немного пшена,обалденно,кажется супчик заправлен сметаной.такие сырки видела только в РЕАЛЕ

Vitaliy9 июля 2012
#0

претензии к рецепту нету может я допустил ошибку (не тот сыр бросил: бывает д я не повар я просто кондитер, суп сварил в обед кастрюлька супа ушла очень быстро, жена пришла на обет с работы похвалила сказала суп вкусный

#0

умная жена всегда похвалит то,что приготовит муж .сырки не самое главное

#0

давно хотела рицепт супчика с плавленым сыром

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]