Окорок в яблочном соусе

Для приготовления нам потребуется:
тыква, мед, уксус, окорок, макароны, черный перец, горчица, гвоздика, имбирь, айва

4 ломтя окорока

1 столовая ложка жидкого меда

2 столовых ложки винного уксуса

1 столовая ложка горчицы

2 столовых ложки крахмала

соль, молотый черный перец

600 мл яблочного сока

2 зеленых яблока

25 г сливочного масла

Разогрейте гриль. Ножницами сделайте по окружности ломтей окорока надрезы на расстоянии 2-5 см и обжарьте их в гриле 5-10 мин с каждой стороны.

Смешайте в сотейнике мед, винный уксус, горчицу, крахмал, соль и перец. Затем постепенно добавьте яблочный сок и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Подержите его на огне до загустения и снимите.

Нарежьте яблоки четвертушками и удалите сердцевину. Обжарьте их в масле до золотистого цвета. Выложите ломти окорока на тарелки, полейте соусом и положите яблоки в качестве гарнира.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]