Необходимые продукты:
250 г говядина
150 г свинина
150 г телятина или баранина
150 г шпик
1-2 шт. колбаски копченые
150 г зеленый горошек
1/2 капуста савойская – кочана
350 г морковь
4 шт. картофель
2 лук репчатый – головки
1 чеснок – зубчик
2-3 шт. помидоры
1/2 шт. корень сельдерея
1 шт. лавровый лист
5-6 шт. перец черный горошком
2-3 ст. л. зелень петрушки рубленая или сыр твердый тертый
соль
Мясо и шпик залейте 2 л холодной воды, варите 30 минут, добавьте зеленый горошек, посолите и варите мясо почти до готовности. Добавьте нашинкованную соломкой капусту, мелко нарезанные сельдерей,морковь, картофель, лук и чеснок. Через 10 минут положите нарезанные помидоры, перец, лавровый лист, варите все вместе до готовности.
Мясо выньте, отделите его от костей, затем снова положите в суп. Колбасу нарежьте ломтиками, добавьте в суп, еще раз доведите его до кипения.
Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью или тертым сыром.
Комментарии
Вкуснятинка !!!