Отбивная по-уральски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, перец, овощи, паприка, свинина, корица, свекла, семга

Необходимые продукты:

400 г свинина – мякоти

2 ст. л. вино белое сухое

1 лук репчатый – головка

2 шт. яйцо

4 ст. л. молоко

2 ст. л. масло растительное

соль

перец черный молотый

Свинину нарежьте на порционные куски толщиной 15 мм по одному на порцию. Слегка отбейте, сбрызните вином и оставьте на 25–30 минут. Затем посолите, поперчите, обмакните во взбитое с молоком яйцо и запанируйте в мелко рубленном луке.Обжарьте мясо на масле с двух сторон до образования золотистой корочки и доведите до готовности в духовке.

Подавайте со сложным гарниром из овощей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]