Отбивная в тесте

Для приготовления нам потребуется:
перец, паприка, свинина, ягода, сельдь, говядина, мускатный орех, курица, орех, кориандр

Необходимые продукты:

4 шт. свинина (эскалопы) или антрекоты из говядины, или филе курицы

40 г масло сливочное

40 г масло топленое

перец черный молотый, мускатный орех молотый, соль по вкусу

60 г мука пшеничная

1 шт. яйцо

3 ст. л. молоко

сахар – по вкусу

лук зеленый , маслины, лимон – для оформления

Эскалопы, антрекоты или филе отбейте, посыпьте специями и жарьте на сливочном масле до готовности.Из муки, яиц, молока, соли и сахара замесите тесто консистенции густой сметаны, обмакните в него отбивные и обжарьте на топленом масле.

При подаче отбивные оформите зеленым луком, долькой лимона и маслиной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]