Отбивные, фаршированные зеленью

Для приготовления нам потребуется:
морковь, крабовые палочки, сыр, перец, помидор, чеснок, кунжут, свекла, зелень петрушки, брокколи

Необходимые продукты:

6 шт. помидоры

2 лук репчатый – головки

2 чеснок – зубчика

6 ст. л. зелень петрушки рубленая

6 ст. л. сыр рокфор

4 ст. л. масло растительное

соль

перец черный молотый

6 свинина или телятина – отбивных

У отбивных слегка отделить мякоть от кости для равномерного прожаривания. Косточку зачистить, мякоть отбить.

Лук и чеснок нашинковать, добавить рубленую зелень, размятый сыр, перемешать.

В каждой отбивной сделать сбоку надрез в виде кармана, наполнить его полученной смесью и закрепить деревянными шпажками. Фаршированные отбивные посыпать солью, перцем и обжарить с двух сторон на масле. Довести до готовности под крышкой или в духовке.

При подаче уложить отбивные на блюдо, гарнировать дольками помидоров и оформить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]