1 кг свиной корейки с косточкой
200 г сливочного йогурта
6 помидоров
3 огурца
1 кочан салата
1 пучок зелени петрушки
1 пучок зелени сельдерея
1 стручок острого перца
0,5 стакан растительного масла
1 ст. л. сока лимона
черный молотый перец
соль
Мелко порубить зелень для маринада, добавить острый перец, нарезанный колечками, сок лимона, масло, поперчить и посолить, перемешать.
Разрезать мясо на порционные кусочки по ширине косточек, отбить, положить на 2 часа в маринад.
Обжарить отбивные до готовности на гриле.
Выложить отбивные на салатные листья, подавать, полив йогуртом и гарнировав овощами.
Такие отбивные можно подать на новогодний стол в качестве первого блюда.
Комментарии
Можно приготовить! Красиво, вкусно!
На все случаи жизи! Нравится!
Спасибо,обязательно сотворю сей шедевр
Стоит попробовать!!!
Вкуснятина. Пальчики оближешь!!!
Просто пальчики оближешь!
Вкусняшка. Приготовлю мужу в среду