Овощи тушеные с сардельками

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, капуста, картофель, луковица, перец, корица, оленина, кардамон

400 г сарделек

1 луковица

5 шт. моркови

500 г капусты

500 г картофеля

2 ст. л. жира

соль, молотый перец

3 бутона гвоздики

1 маленький лавровый лист

2 ст. л. сметаны

1 ст. л. томата-пюре

зелень

Сардельки прогреть в кипятке, вынуть из воды. Очищенную и нарезанную ломтиками морковь, нашинкованные капусту и лук опустить в горячую воду и тушить под крышкой, затем добавить нарезанный ломтиками картофель, довести до полуготовности. Добавить гвоздику, соль, перец и лавровый лист. Снять с сарделек оболочку, нарезать их кусочками, добавить в овощи. Заправить сметаной, томатным пюре и мелко нарезанной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]