Овсяные блинчики с беконом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, бекон

150 г бекона

4 яйца

1,5 стакан молока

1,5 стакан овсяных хлопьев

1 стакан воды

½ стакан муки

3 ст. л. растительного масла

2 ч. л. сахара

1 ч. л. сухих дрожжей

½ ч. л. соли

Размолоть в кофемолке овсяные хлопья в муку, высыпать в миску, залить хлопья кипящим молоком, оставить на ночь.

Влить в массу 1 стакан кипятка, перемешать, добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 мин.

В отдельной посуде взбить яйца с солью, добавить в овсяную смесь, добавить мелко нарезанный бекон, муку, масло, оставить на 15 мин.

Тесто должно получиться густым и плохо растекающимся.

Разогреть сковороду с маслом, выливать тесто слоем около полусантиметра, жарить овсяные блинчики с беконом с обеих сторон под крышкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]