Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Сворачиваем горы и мясной рулет

31 Июля 22:53

211


Мясной рулет – это достойное кулинарное произведение, на которое решится не каждая хозяйка.


Сезон пикников открыт: 5 рецептов шашлыка из свинины

31 Июля 22:53

282


Когда становится тепло на улице, многие начинают частенько выезжать на природу и отдыхать с друзьями и семьей, готовя шашлыки.


Секреты самого вкусного бифштекса и рецепты блюда

31 Июля 22:53

181


Бифштекс – одно из самых популярных в мире мясных блюд, которое любят все, кто ест мясо.


Сердце отварное

31 Июля 22:53

273


Готовое сердце отварное должно получиться мягким как вареный язык, его нужно остудить, тонкими пластиками нарезать и перед подачей посыпать зеленью, выложив на плоское блюдо.


Сис кебаб

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Скандинавские щи с бараниной и колбасой

31 Июля 22:53

159


Капусту тонко нашинковать, перемешать с нарезанным шпиком, выложить в сковороду и поставить в духовку для тушения на несколько минут.


Слоеная свинина с начинкой

31 Июля 22:53

44


Это блюдо вы можете приготовить на праздничный стол и подать на горячее, или же просто так, чтобы устроить за ужином для своих близких маленький праздник.


Слоеные свиные рулетики

31 Июля 22:53

101


Разрезать рулет на порционные кусочки, уложить их срезами на противень, смазанный маслом и выпекать при температуре 220 градусов в течение 20-25 мин.


Слоеный новогодний салат с языком

31 Июля 22:53

207


Выкладывать слоеный новогодний салат с языком слоями на плоское блюдо: картофель, лук, майонез, половина языка, орехи, майонез, сладкий перец, корнишоны, майонез, сыр, оставшийся язык, майонез, яйца.


Соленый блинный пирог

31 Июля 22:53

76


Уложить тонкий слой фарша на блины, накрыть его вторым слоем блинов, затем снова слой фарша и блины, так сделать 3-4 слоя, последним из которых должны быть блины.


Солянка «Украинская»

31 Июля 22:53

163


Тонкими полосочками нарезать мясо, добавить к луку с салом, положить томатную пасту, нарезанные кубиками соленые огурцы, приправить все красным перцем и потушить несколько минут.


Солянка мясная на сковороде

31 Июля 22:53

23


Тонкие ломтики шпика или сала слегка обжарить в кастрюле, положить туда же квашеную капусту хорошего засола (если сильно кислая – лучше промыть), влить 0,5 стакана бульона или воды, закрыть кастрюлю крышкой и тушить капусту на слабом огне примерно 1 час,


Солянка на противне

31 Июля 22:53

0


Огнеупорную стеклянную форму смазать жиром, положить в нее слоями тушеную капусту, жареный лук, нарезанные мелкими кусочками мясные продукты, огурцы, каперсы.


Солянка по-грузински

31 Июля 22:53

0


Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом, соусом `Южный`.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]