Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
Готовое сердце отварное должно получиться мягким как вареный язык, его нужно остудить, тонкими пластиками нарезать и перед подачей посыпать зеленью, выложив на плоское блюдо.
Это блюдо вы можете приготовить на праздничный стол и подать на горячее, или же просто так, чтобы устроить за ужином для своих близких маленький праздник.
Выкладывать слоеный новогодний салат с языком слоями на плоское блюдо: картофель, лук, майонез, половина языка, орехи, майонез, сладкий перец, корнишоны, майонез, сыр, оставшийся язык, майонез, яйца.
Уложить тонкий слой фарша на блины, накрыть его вторым слоем блинов, затем снова слой фарша и блины, так сделать 3-4 слоя, последним из которых должны быть блины.
Тонкими полосочками нарезать мясо, добавить к луку с салом, положить томатную пасту, нарезанные кубиками соленые огурцы, приправить все красным перцем и потушить несколько минут.
Тонкие ломтики шпика или сала слегка обжарить в кастрюле, положить туда же квашеную капусту хорошего засола (если сильно кислая – лучше промыть), влить 0,5 стакана бульона или воды, закрыть кастрюлю крышкой и тушить капусту на слабом огне примерно 1 час,
Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом, соусом `Южный`.