Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Стейки из говядины с помидорами

31 Июля 22:53

56


Из вырезки сделать 4 стейка, натереть их перцем и солью, затем на сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить с каждой стороны по 5 мин.


Стейки из говядины с травами и соком лимона

31 Июля 22:53

108


Сделать из вырезки говядины стейки, натереть их перцем и солью, затем на разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить на огне немного выше среднего по 5-7 мин с каждой стороны или чуть меньше.


Стифадо

31 Июля 22:53

0


Помидоры мелко порубить и тушить в половине масла в течение 5-6 минут. Апельсин почистить и разрезать на четыре части.


Стожки из фарша

31 Июля 22:53

0


По этому рецепту вы сможете приготовить очень вкусное и презентабельное блюдо, подходящее для праздничного стола - мясные стожки из фарша.


Стожки из фарша под шубой в духовке

31 Июля 22:53

68


Стожки из фарша под шубой в духовке – вкусное, сытное, красивое, но очень простое в приготовлении блюдо.


Стофато

31 Июля 22:53

0


В кастрюле разогреть ложку смальца, обжарить шпик, нарезанный кубиками, с луком, нарезанным ломтиками.


Студенческие котлеты

31 Июля 22:53

171


Отварить вермишель в воде, посолив, охладить и добавить фарш, яйцо, 2 желтка и сыр, взбить массу.


Сукияки

31 Июля 22:53

131


400 г лапши из крахмалистого корня «коннияку» или тонкой лапши из пшеничной муки (такая лапша китайского, вьетнамского или японского производства продается в российских магазинах).


Суп «Бешбармак» с бараниной

31 Июля 22:53

294


Морковь и 1 головку лука разрезать на части, подпечь, ввести к готовящейся баранине за 20 мин до окончания варки, поперчить и посолить.


Суп «Жюльен»

31 Июля 22:53

50


Довести мясной бульон до кипения, добавить фасоль и зеленый горошек, пассерованные овощи, поперчить и посолить, варить до готовности на медленном огне.


Суп «зимний вечер»

31 Июля 22:53

290


Нарезать капусту и лук кубиками, а сосиски – кружками, немного обжарить их на сливочном масле в кастрюле.


Суп «Капустняк» по-полтавски

31 Июля 22:53

85


Промыть мясо, залить 4 л воды, поставить на плиту, довести до кипения, снять пену, снизить огонь, проварить свинину до готовности, чтобы мясо отставало от костей.


Суп «консоме» по-немецки

31 Июля 22:53

34


Приготовления мясного бульона. Измельчить говядину, посолить и влить в кастрюлю 2 раза больше воды, чем мяса.


Суп «по-шотландски» с бараниной

31 Июля 22:53

38


Залить баранину холодной водой, довести до кипения, снять пену, поперчить и посолить, добавить в суп головку лука, варить на медленном огне в течение часа.


Суп «полуночный»

31 Июля 22:53

98


Бульон довести до кипения, добавить квашеную капусту, сало с луком, помидоры, перец, нарезанный соломкой.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]