Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
Такие блюда как гуляш из говядины – это наша русская классика, дорогие и любимые кушанья, не теряющие своей популярности на протяжении неисчислимого количества лет.
Гуляш из свинины с подливкой – простое и вкусное домашнее блюдо, сытное и идеально подходящее для семейного обеда или ужина в будний или выходной день.
По-настоящему родное и близкое жителям нашей страны блюдо – гуляш из говядины, рецепты приготовления с фото которого вы найдете в этой статье, делается крайне просто и при этом получается очень вкусным.
По этому рецепту вы сможете приготовить замечательный гуляш из свинины в мультиварке – ароматное, вкусное, нежное мясо с подливкой, которое с аппетитом будет кушать вся семья.
Свинину нарежьте кубиками весом по 30 г.Пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешайте его с красным перцем чесноком, тмином, добавьте немного воды и прогрейте.
Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле, добавить лук, грибы и сладкий перец, жарить до золотистой корочки, постоянно помешивая, влить 2 стакана воды с кубиком, тушить до готовности мяса.