Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Гуляш из баранины с чесноком

31 Июля 22:53

0


Баранину нарезать кубиками, обсушить и, добавив розмарин и 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, обжарить на оливковом масле, поперчить и посолить.


Гуляш из говядины

31 Июля 22:53

257


Такие блюда как гуляш из говядины – это наша русская классика, дорогие и любимые кушанья, не теряющие своей популярности на протяжении неисчислимого количества лет.


Гуляш из говядины в мультиварке

31 Июля 22:53

0


Гуляш из говядины – очень вкусное блюдо, повседневное, но из разряда таких, которые всегда кушают с удовольствием, как, к примеру, котлеты.


Гуляш из говядины в мультиварке

31 Июля 22:53

164


Приготовьте гуляш из говядины в мультиварке по этому рецепту – порадуйте домашних вкусной и полезной едой.


Гуляш из говядины с подливкой

31 Июля 22:53

214


Гуляш из свинины с подливкой – простое и вкусное домашнее блюдо, сытное и идеально подходящее для семейного обеда или ужина в будний или выходной день.


Гуляш из говядины с подливкой рецепт

31 Июля 22:53

184


По этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейшее блюдо – гуляш из говядины с подливкой на обед или ужин для всей семьи.


Гуляш из говядины, рецепты приготовления с фото

31 Июля 22:53

141


По-настоящему родное и близкое жителям нашей страны блюдо – гуляш из говядины, рецепты приготовления с фото которого вы найдете в этой статье, делается крайне просто и при этом получается очень вкусным.


Гуляш из свинины в мультиварке

31 Июля 22:53

165


По этому рецепту гуляш из свинины в мультиварке получается очень ароматным и наваристым – такой обед или ужин понравится всем!.


Гуляш из свинины в мультиварке

31 Июля 22:53

12


По этому рецепту вы сможете приготовить замечательный гуляш из свинины в мультиварке – ароматное, вкусное, нежное мясо с подливкой, которое с аппетитом будет кушать вся семья.


Гуляш по-секейски

31 Июля 22:53

0


Свинину нарежьте кубиками весом по 30 г.Пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешайте его с красным перцем чесноком, тмином, добавьте немного воды и прогрейте.


Гуляш по-французски

31 Июля 22:53

0


Шпик, нарезанный мелкими кубиками обжарьте на растительном масле и затем в вытопившемся жире обжаривайте порциями мясо, нарезанное кубиками.


Гуляш с говядиной и грибами

31 Июля 22:53

284


Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле, добавить лук, грибы и сладкий перец, жарить до золотистой корочки, постоянно помешивая, влить 2 стакана воды с кубиком, тушить до готовности мяса.


Гуляш с говядиной и яблоками

31 Июля 22:53

0


Нарезать говядину брусочками или кубиками, обжарить на масле, добавить воды и тушить, накрыв крышкой.


Гуляш с говяжьими почками

31 Июля 22:53

298


Почки промыть, удалить пленки и жир, разрезать каждую пополам, затем вымочить в воде в течение 3-4 часов, несколько раз менять воду.


Гуляш с колбасой

31 Июля 22:53

112


Слегка подсушить муку, охладить ее и добавить немного воды, помешивая влить мучную смесь в гуляш, добавить сахар, посолить, потушить еще 2-3 минуты.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]