Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
Нарезать мясо небольшими ломтиками, обжарить вместе с черносливом в течение 5 мин на сливочном масле, затем влить горячий мясной бульон, поперчить и посолить, тушить до полного выпаривания жидкости, после чего добавить обжаренный лук.
Лук мелко нарежьте, обжарьте на жире, добавьте разведенный 5 столовыми ложками воды кетчуп, оставшиеся ингредиенты (кроме свинины), варите соус на слабом огне под крышкой 30 минут.
Смешайте херес и соевый соус с 1 чайной ложкой муки. Добавьте нарезанную очень тонкими ломтиками свинину и перемешайте так, чтобы мясо покрылось смесью.
В сковороду, где жарилось мясо добавить 1 ст.л. сливочного масла, целый зубчик чеснока, растопить масло, добавить травы и укроп, перемешать, сразу полить мясо приготовленным соусом.