Ежики – это разновидность тефтелей. Их готовят обычно в духовке, всегда добавляя в фарш рис, который заранее варят до полуготовности. Рис и делает такие тефтели похожими на ежиков: при запекании он, достигая готовности, разбухает, а поверхность мясных шариков по этой причине становится неоднородной из-за проглядывающих из мяса рисинок, которые напоминают иголки, как у ежика. Узнайте, как готовить ежики из телятины, говядины, свинины и других видов мяса в разных соусах – эти рецепты мы собрали специально для вас. Делать ежики можно на обед, ужин, для детей и взрослых. Блюдо отличается простотой приготовления, за что ему еще один огромный плюс.
Если ваш ребенок просит булочку в магазине, испеките лучше ее сами, тем более – это так просто! Преимуществ в таком деле – масса! Вы будете абсолютно уверенны в качестве продуктов! Мука будет наверняка отличного качества и без всяких интересных добавок.