Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Жаренные свиные ребрышки

31 Июля 22:53

0


Ребрышки натереть перцем солью. На сковороде разогреть масло, спасеровать в нем лук.


Жареные в сухарях свиные уши

31 Июля 22:53

65


Выложить обсушенные и нарезанные уши на сковороду с маслом, обжарить до подрумянивания.


Жареные в углях «Пьяные колбаски»

31 Июля 22:53

83


Наколоть колбаски вилкой в двух местах, выложить на фольгу, посыпать половиной тимьяна, нарезанного крупно лука, влить половину вина, замотать фольгу.


Жареные манты

31 Июля 22:53

0


Скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать тонкие круглые лепешки диаметром 8 см.


Жареные свиные фрикадельки по-тайски

31 Июля 22:53

0


Положите мелко рубленные коренья петрушки, перец, чеснок и щепотку сахара в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.


Жареный поросенок

31 Июля 22:53

0


Для начинки мясо (мякоть) нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде, а лучше в жаровне.


Жаркое

31 Июля 22:53

0


Баклажаны нарезать кусочками и обильно посыпать солью. Мясо так же нарезать кусочками, посолить.


Жаркое «Для гурманов»

31 Июля 22:53

125


Уложить подготовленные ингредиенты в горшочки слоями, поперчить и посолить, добавить сливочное масло, влить бульон, тушить 3 часа.


Жаркое «по-гусарски»

31 Июля 22:53

0


Запанировать мясо в муке, обжарить до золотистой корочки в масле, добавить горячую воду, тушить мясо под крышкой в духовке 45 минут.


Жаркое «по-крымски»

31 Июля 22:53

0


Замесить крутое тесто из 20 г воды, муки и яйца, оставить его на полчаса, потом раскатать в тонкую лепешку, вырезать 4 круга равных диаметру горлышка горшочка.


Жаркое «по-русски»

31 Июля 22:53

96


Промыть грибы, замочить их на 3-4 часа в холодной воде, процедить воду, еще раз промыть грибы.


Жаркое «по-уральски» в горшочке

31 Июля 22:53

152


Нарезать говядину кусочками и обжарить на масле, положить в горшочки. Нарезать кубиками морковь и картофель, добавить их к мясу.


Жаркое в горшочках

31 Июля 22:53

149


Жаркое в горшочках – это шикарное блюдо, прекрасно подходящее для новогоднего стола или любого другого праздника.


Жаркое в горшочке из тыквы

31 Июля 22:53

0


Выложить тыкву на противень, положить в нее мясо, обжаренные овощи, нарезанный кубиками картофель, тмин и зеленый горошек, залить все бульоном, добавить томат-пюре, поперчить и посолить, накрыть крышкой, сверху фольгой.


Жаркое в мультиварке: 5 рецептов

31 Июля 22:53

265


В мультиварке можно готовить практически любые блюда, в том числе жаркое, которое ввиду особенностей приготовления в этом устройстве получается особенно вкусным.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]