Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Жаркое в рукаве рецепт

31 Июля 22:53

269


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного блюда на обед или ужин для всей семьи – жаркого в рукаве.


Жаркое из баранины

31 Июля 22:53

0


Кусок баранины натереть солью, перцем, проколоть в нескольких местах острым ножом и в отверстия поместить дольки чеснока.


Жаркое из баранины с овощами

31 Июля 22:53

64


Нарезать мясо на маленькие кусочки, натереть медом, чесноком, специями, оливковым маслом и солью, выложить на смазанный маслом противень.


Жаркое из говядины

31 Июля 22:53

26


Жаркое из говядины – всегда желанное блюдо на любом столе, как повседневном, так и праздничном.


Жаркое из говядины в горшочке

31 Июля 22:53

115


Мясо, запеченное с картофелем и овощами в глинянном горшочке, получается потрясающе нежным, просто тающем во рту.


Жаркое из кролика: приготовить просто, кушать – вкусно

31 Июля 22:53

55


Из кролика можно сделать массу блюд, но жаркое считается одним из самых лучших вариантов, когда речь идет об этом нежном и вкусном мясе.


Жаркое из окорока с гвоздикой (по-скандинавски)

31 Июля 22:53

53


Окорок промыть, обсушить, сделать на шкурке надрезы крест накрест, натереть перцем и солью, затем воткнуть в шкурку равномерно по всей площади гвоздику.


Жаркое из свинины

31 Июля 22:53

74


Жаркое из свинины – блюдо, от которого не откажется ни один мясоед. Приготовьте его по этому простому рецепту – получится очень вкусно!.


Жаркое из свинины

31 Июля 22:53

0


В обычном понимании, «жаркое» – любое тушеное мясо, а значит это второе блюдо. Но некоторые хозяйки иногда добавляют еще картофель или морковь, а некоторые, в том числе и я, жаркое готовят как первого блюда с большим количеством бульона.


Жаркое из свинины

31 Июля 22:53

226


Для жаркого более подходят окорок, корейка или лопатка. Подготовленное мясо натереть солью, положить на решетку, решетку на противень, добавить немного воды и поставить в духовой шкаф.


Жаркое из свинины в горшочках

31 Июля 22:53

290


Мелко нарезать очищенные лук и морковь, промытые шампиньоны нарезать пластиками, морковь и лук спассеровать на растительном масле в течение 3-4 мин, добавить шампиньоны, обжаривать еще 1-2 мин, добавить 1 ч.


Жаркое из свинины в горшочках «Полесье» по-украински

31 Июля 22:53

19


Нарезать грибы, проварить 15 мин, сцедить жидкость, нарезать лук и обжарить грибы с луком, подсолить, приправить специями по вкусу.


Жаркое из свинины с пряностями

31 Июля 22:53

0


Вдоль куска свинины сделайте надрез глубиной 3 см.Смешайте 8 ст. ложек оливкового масла, чеснок и рубленую веточку розмарина, добавьте перец и гвоздику.


Жаркое из свинины с яблоками

31 Июля 22:53

0


Жаркое готовить обычным способом. Когда мясо будет почти готово, положить на него очищенные крупные дольки яблок, сбрызнуть сочком из-под жаркого и продолжать жарить до готовности мяса и яблок.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]